Drachenbootregatta fällt aus …

Im Rahmen der Corona Schutzmaßnahmen musste unsere Pfingstregatta zwei Jahre ausfallen.

Für 2022 waren wir guten Mutes, dass alles wieder so läuft wie in den über 20 Jahren zuvor.

Leider hat Corona auch bei den Mannschaften, die teilweise auch schon lange Jahre jedes Mal teilgenommen haben, zu Verunsicherungen gesorgt.

Die erforderlichen Teilnehmerzahlen blieben aus, so dass wir uns zu unserem großen Bedauern entschließen mussten, die Regatta abzusagen.

Bei den bereits gemeldeten Mannschaften möchten wir uns entschuldigen und hoffen auf erneute Teilnahme in 2023.

Bleibt alle gesund.

Paddel voraus

Euer KCF

Einladung, und Info zur Karsamstag Fahrradtour!

Treffen:13:30 Uhr zur Fahrradtour.
Die Fahrt geht über Wesel nach Bislich zur Fähre, über den Rhein nach Xanten.
Von da aus fahren wir wieder Richtung Friedrichsfeld zum Kanu-Club, wo wir noch einen schönen Nachmittag und auch Abend verbringen möchten.
Dort möchten wir noch Würstchen grillen und Stockbrot backen, an unserer Feuertonne.

Für reichliche Getränke ist auch gesorgt.

Es sind alle Mitglieder und Freunde des Kanu-Clubs herzlich eingeladen!

Mit freundlichen Grüßen die Jugendwarte!